Душа - сосуд... - на татарском языке

Фания Фаррахова Тухватуллина
Стихотворение находится в рецензиях, потому что татарские буквы печатаются только там.

Краткое содержание: пусть будут чистыми, как белый снег, и снаружи, и изнутри переполненные сосуды моей души.