Море мое, море

Лариса Колосова
Море мое, море...
Волны твои -крылья,
Нас - "земноводных"(sorri),
Выдернут из бессилья...
Нас - сухопутных грешных,
Привознесут в танце,
Из глубины кромешной
В солнечных протуберанцах.
Выбросят на поверхность,
Воздуха дав лёгким,
Разум умножив с силой,
Сделают тело легким.
Море залижет "прежде",
Снова сложив все  части,
Еду к нему с надеждой,
А уезжаю в счастье...
 15.09.23