Исповедь холостяка

Василий Комаристый
    Из дневника.

...А увидел её в ресторане,
Она тоже была там одна.
И глазами её был я ранен,
Загрустив за бутылкой вина.
О какая красивая женщина,
Деловой, "от Версачи" прикид.
И одна в этом зале, не венчана,
За столом, где "Мартини" стоит.
А икорка с закуской,готовая,
И пирожное, с кремом густым,
На столе там же,рядышком, новые,
Телефон и очки, в лёгкий дым.
Ну а сумка, Парижа, достойная
И с Италией спорит слегка,
Я смотрю на неё, птицу вольную,
Красотой протекает река.
Да и я весь одетый, с иголочки,
Галстук новый, "от Гучи" ношу,
Тройка фирмы "Костюмы на полочке",
Есть у друга, его и прошу.
Подошёл,попросил- "Я присяду",
Мне она отказать не могла,
Я предложил Шампанского к ряду,
Её ручка в мою пролегла.
Познакомились, звать её Катя,
С этим именем в песне она,
Ну а я Анатолий, и к стати,
Заказал ещё больше  вина.
Началось всё общенье с бокала,
Как, спросил, у Катюши дела,
Все несчастья свалились навалом,
Муж ушёл и квартира сплыла.
А ко мне не желаешь подъехать,
Она долго не стала тянуть,
Мы забылись, забылись в утехах,
Только утром успели заснуть.
Ну а позже, сказала - устала,
Всё ж просила домой отвезти,
В ту квартиру, что где-то снимала,
Я отвёз, но не смог навестить.
И Катюшу я больше не видел,
Вспоминаю любовь без конца,
И себя больше всех ненавидел,
Наливая в пивнушке винца.

    ПС - Дневник соседа,
         просто бытовуха,
         из жизни.