Сейчас...

Влад Кудряев
Сейчас наступают смутные дни.
Рой остервенелых птиц,щипают-
                меня!
Я в толпе чужых людей,не вижу лиц.
А моя родня,так далека!


Мне не грустно,а зяпко от тесноты!
Мне не удобно,среди тёмных дворов.
Мои здесь проходят лучшие дни.
Но мало друзей,всё больше врагов.


Цепи"Нейросетей"сжимают в тески!
Кто хочет первым выйти из этих оков?
Мы рождены не для того чтоб просто сидеть.
Мы живём не для того чтоб закрывали нам рты!


Кто-то в фуражке-отрапортавал!
Люди в масках,теснят к краю народ!
В камуфляже проще убить,другого,кто не готов!
Убивать,или же просто так умереть ни за-что!


Так нас всех лишают всего!
Мало избранных,всё больше лжи.
Мы не знаем что нас ждёт впереди!
А сзади лишь пепелище сгоревших мостов!

Сейчас наступают смутные времена!
Тот кто надеиться  просто так их пережить!

Шансов мало,просто спрятатся закрыв глаза.
Всех накроет,кто рядом,большою волной!


15.09.2023.