Песенка про неправильные глаголы

Серж Курчинский
Правильные местоимения
И неправильные глаголы
Девочка шестнадцатилетняя
Домой идет после школы

История не допускает
Сослагательных наклонений
Но никто об этом еще не знает
И так даже интереснее

Много можно рассказыаать
Про то как все не случайно случается
Но глаголы с местоимениями
Пусть сами дальше теперь разбираются