Танго наших сердец

Игорь Денисов 4
Танго наших сердец,
Необычайно не спорю,
Взглядом наперерез
Быть откровенным  с тобою.

Помним наверняка,
Как обнялись закаты,
Пламенем из далека
Танцем с громом, с раскатом.

Мы подождем с тобой,
Сделаем вечным выбор,
В ритме наперебой ,
И с апертурой открытой.

С чистым рассудком вдоль,
Без платежей и выплат,
Вжившись  в живую роль,
В танго вперёд, на выпад.

В танце изогнут стан,
С паузой без оглядки,
И поцелуй в уста,
Необычайно сладкий.