Анекдотики о мужчинах и женщинах, 96-100

Шутов Дух Граф
96
- Какой подарок приготовить мужу?
Он всё уже имеет, что мне нужно.
97
Мама-робот дочери: «Ты ж с разумом,
Схему мужу Робби не показывай!»
98
Яге – Кощей Бессмертный: «По уму,
В кино сходить бы. Ну, не будь так зла!»
Глядяся в зеркало, Баба Яга ему:
- Не для тебя я, красна ягодка, росла.
99
- Одежда Шейлы из прекрасных рук,
Всегда одета дорого, по моде.
- Да! Получает сколько же супруг?!
- Последний раз четыре года вроде...
100
- Моя жена так штопает бельё,
Что штопки незаметно сразу, Сень.
- Моя стирает – чёрт возьми её! –
Так стирки незаметно и совсем.