И что???

Владислав Кобелев 42
Сколько много знаний,
не пойму,
столько дома не держу,
как много всего вокруг,
все прочь ненароком убегут,
только что купил,
скорее оттуда себе беру,
знаю, применяю,
кругозор расширяю,
нет жеж,
цитировать всё то,
вот, пожалуйста,
и что???