Дождик в парке

Людмила Савина 2
Снова дождик - визави
На скамейке в парке!
Что - то быстро говорит...
Мокнет зонт мой яркий.

На скамейке уже нет
Сухости в помине.
Дождь доверчиво секрет
Раскрывает. Стынет

В парке прелая листва,
Лужи на дорожках.
Но находит дождь слова,
Чтобы я немножко

Посидела тет - а - тет
С ним ещё мгновение.
И не важен здесь секрет,
Важно лишь общение!





Фото автора.