Дочь Микеланджело

Гудман
Красавица моя – сплошная тьма,
Внутрях своих таит секреты.
Её глаза черны от стали слёз,
Горя луной, пронзают всё насквозь.
И сладость с солью крепко дружит так,
Что тишина полна любви мужей и драмы дам.

По улицам катился шумный праздник.
И гам карнавала разлетался эхом ввысь.

Красавица моя!
Ты музы радуг и огонь желания!
Красавица моя!
С тобой оставил я исканья.

Сплошная пелена любви –ты.
Прошу прейди!
Пройди сквозь зеркала!
Прошу!
С собою позови туда, где солнце как вода!

Моя красавица прошу!
Возьми что есть! Что имеет мой карман!
Моя душа тебе, да! во служение Венере!
Ты нимфа всех металлов и бетонных стен!
Сестра огня! Царица для богов угрюмых!
Хозяйка нефти и стекла!
Красавица моя!
Прошу тебя!

Дочь Микеланджело
MRG