Король котов воет на восходящие Солнце!

Гудман
Прокуренное утро,
Короткие строки.
Спектакль близок к Солнцу,
По подоконнику вниз зайцем
и прижался к земле панцирем.

Джин меня оставил,
Душу забрал и свалил.
Кофе наскоку в глотку,
Немного смерти,
Немного любви с водкой.

Можно быть отражением,
Модно быть высоким,
В большом разрешении.

Чёрный как сталь!
В глазах крошево!
Кровь на подошвах!
В душе кошки!

Король котов воет на восходящие Солнце!
MRG