рэпчинка

Гудман
Красный Винстон. Желтый Кэмел.
Англия. Леди. Денди. Первый.
Джин-тоник посадил её на подоконник!
В ушах «Поника», в носу серьга, понял как?
Всё просто – досчитай до ста и входи в экстаз!
Раскачает зал на раз
Этот расклад, рассказ, сказ, летопись.
Если надо проспись!
Не ссы
На углы, не ходи голым, Бро!
«Zdorov'e!!!» у тебя одно!

рэпчинка
MRG