Мне бы быть птицей уставшею

Ольга Павлючкова
Мне бы быть птицей уставшею,
На твоём плече успокоиться!
Мне б осенней листвою опавшею,
На балконе твоем устроиться!

Мне бы вечно летящим временем,
На часах стать твоих, замирающих!
Мне Любви бы стать выражением,
Лишь в глазах твоих, ею пылающих!

Мне бы только знать о стремлениях,
О малейшей надежде на искренность!
Я бы горы свернула уверенно,
Я бы знала, что все не бессмысленно…