Фронтовик

Валерий Боровков 13
Фронтовик,- так бы звали тебя
Шёл бы ты из под Бреста домой
Старомодно, но суть все-же та
Возвращайся скорей, наш Герой
Незнакомец, ты в этой толпе
Не спеша, ты прошёл светофор
Каждый шаг ты запишешь в судьбе
Как ты шёл, из окопа домой
Ты оставил друзей, и себя
На побывку, к нам едешь,- Герой
К тем кто любят,  и ждали тебя
Показать,  что, и в правду
                Живой.