Черта

Анатолий Юлианович Павловский
Очернённым тучею начало,      
Очерствляя чувства не в зачёт,
Вечеру кичливому молчало,
Навечая, чем не честен чёрт.
 
И ночное очумелых чисел
Изначально чёрную черту,
Огорченьем честности очистив,
Развенчало очную мечту.