Гаражное

Владимир Сытой
 Тиски

От любви огромной к стали,
Без хандры и без тоски
Сбагрил кубки и медали,
Прикупил себе тиски.

В гараже родном и кровном,
Где в винишке грусть топил,
Их на стол поставил ровно
И болтами закрепил.

Притянул потуже «губки»,
Солидолом смазал винт.
Взял зубилице для рубки,
Из аптечки йод и бинт.

Прут стальной рубить хотел я,
Кувалдометром: ба-бах!
Заготовка отлетела,
Угодила прямо в пах.

Знает и неандерталец:
"Зажимай, потом руби!
А не то сломаешь палец…"
Палец сломан. Нет любви.