Бабье Лето

Наталья Гончарова Иркутск
Растаяло словно комета,
Промчалось стремительно вдруг,
Ах, рыжее бабие лето:
Вдали каблучков слышен стук.

А теплая нежность остынет,
И осень стоит у дверей,
Но ласково море обнимет
В преддверии долгих дождей…

И бархата занавес ляжет:
Остался забытым коктейль….
Сезон закрывая на пляже,
Открыв время длинных ночей…

Сентябрь, 2023