Золотая роща, птичья стая

Александр Савин 2
Ох ты Бабье лето, Бабье лето,
Ну куда зовёшь, куда ты манишь.
Вон кричишь, что песня не допета,
Бабье лето, снова ты обманешь.

Ты как женщина с коварною душою,
Не в обиду женщинам скажу.
Ты хохочешь и зовёшь с собою.
Знаешь, сам я голову вскружу.

Не кивай на седину, морщины,
Слышишь, - принимаю вызов твой.
Не старик я лето, а мужчина,
И пойду я танцевать с тобой.

Золотая роща, птичья стая,
С Бабьим летом в танце я кружу.
Ладно, - это просто так мечтая,
На скамейке в парке я, сижу.

Ох ты Бабье лето, Бабье лето,
Между веток сети паутин.
Много ещё песен не допето,
Много не дописано картин.

Пусть закружит в танце Бабье лето,
И заманит в сети паутин.
Всех, у кого песня не допета,
Кто не дописал своих картин.

А. Савин.
15.09.23г.