Что делать со злостью...

Роман Воскресенский
Нет, тратить ненависть нельзя.
Иметь с запасом злости надо.
Как пули вылить из огня,
Так важно высвободить ярость.
И отпустить холодный лёд
Тому, кто русское пахабит.
Кто русским был, да не сберёг...
Кто сатану да нечисть славит.