Абсолютность

Лидия Благодар
Мне уже известно: абсолютность
- нечто эфемерное, увы...

Абсолюта нет, а все примерно
на далёком жизненном пути.

Абсолютность так была бы кстати,
Чтоб спокойнее и легче всем жилось.

Но само понятье обветшало,
Слово редко где услышишь и найдешь
 
     16.09.2021