Сделай так, - я хочу тебя слышать!..

Балеринка
...Говорю с осторожностью - здравствуй! -
Мне обнять тебя искренне - можно?..
Это было бы слишком прекрасно,
Если б не было так безнадёжно...

И стихов непокорный гекзаметр
Раздувает души моей парус, -
Я внутри - захлебнулась слезами,
А снаружи - тебе улыбаюсь...

Видно кто-то отмерил мне свыше
Ждать тебя в аритмической дрожи, -
Сделай так, - я хочу тебя слышать! -
Я хочу тебя чувствовать кожей...