Перед отъездом из страны

Владимир Губский 2
Рок не зная пощады наши планы сметет,
У Надежды цветка опадут лепестки,
Неизвестно когда сад Мечты расцветет,
А Фортуны набат кровь толкает в виски.

И любовь к своим детям со слезой на глазах,
На ветру Мирозданья суровом дрожит,
Только в памяти луч о счастливых годах,
В мраке Бездны угаснуть совсем не спешит.

Пусть простят меня дети за нескладную жизнь,
За нестройный изменчивый жалкий уют,
Пусть их счастия птица подымается ввысь,
И из чаши Судьбы больше Радости пьют.