Папина колыбельная

Анатолий Савва
 Папина колыбельная

Ис-кор-кой упала с неба яр-ка-я зве-е-зда.

 

От-до-хнут пусть до рас-све-та зо-рки-е глаза.

Как за-кро-ешь, зайчик, глазки, в сказку уле-е-тишь,

Дети спят, не спят лишь сказки, спи скорей малыш!

Тик-так тик-так, тик-так, тик-так, ча-си-ки -спе-ша-ат,

Поспешить на бал скорее Золушке велят.

 

 

Аа-аа, аа-аа.

Доброй сказки суть:

На горошине принцессе ночью не уснуть.

Ну а ты усни, зайчонок, закрывай глаза,

Гуси лебеди не схватят, спит баба-яга.

Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук – лапы в дверь стучат,

Не откроют волку двери семеро козлят.

Ток-ток, ток-ток ток-ток,  Ток-ток –

Слышен молоток.

Не развалит зад медведя новый теремок!

 

Тюк-тюк, тюк-тюк, тюк-тюк, тюк-тюк,

Вырастет индюк

Не сожрёт лиса беднягу, не удастся трюк.

 

Баю-баю, баю-баю

Спи скорей сынок!

Я и сам уж засыпаю,

А ты ни чуток!

 

Засыпай скорей бездельник,

Баю-баю-бай,

Сказки кончились у папы,

Ну-ка засыпай!