Невероятная

Татьяна Ахматова
Невероятная, чудная осень:
Яркие всполохи кисти рябин,
Жёлтые лодочки клёна на плёсе,
Лёгкая дрожь золотистых осин.

Тёплые, нежные нотки прощания
С бархатной зеленью сочной травы.
И торжество красоты увядания
В сотнях оттенках опавшей листвы.
15.09.23