Паша и кукушка пародия на пародию

Михаил Каррье
«В роще берёзовой Паша кукукал с утра…»
                Топорков

У Паши слетела кукушка, у Паши «ку-ку»,
торопиться Паша кукушку засунуть в строку.
Он вырвал из зада кукушки вчера три пера
и выдал сегодня три куба стихов нагора!