Мой второй сборник стихотворений

Галиаскарова Елена
В 2023 году в издательстве «Город» опубликован мой сборник стихотворений «Сказочное», в который вошли пять разделов: «Вечный город», «Сказочное», «Баллада о птицах», «Сонеты», «Стихотворения разных лет».
Галиаскарова, Е. Ф. Сказочное : сборник стихотворений / Е. Ф. Галиаскарова. – Красноярск : Город, 2023. – 128 с. ; 21 х 15 см. – ISBN 978-5-6050671-0-8 (в пер.). – Текст : непосредственный.