Ожидание встречи с семьёй

Алексей Кирилюк
Когда не вижу свет мой и любовь,
То застывает в жилах бегло кровь.
Взгляну на фото сына и тебя
И робко прошепчу "моя семья".

Нас разделяет время и поля
И сотня километров, города...
Шлю поцелуи в сторону твою
И  глубоко осознаю, как жду...

Чтоб сердцем улыбались вы
Два ангела большой страны.
Обняли ещё крепче в этот раз
И подарили сладостный экстаз.

Мысли в голове из часа в час
Дают возможность видеть вас.
А вечером поездка к дому ждёт,
Я мигом прилечу как самолёт.