Листаю осень

Принцесса 2
Пол сентября, уже пол сентября
Нет не прошло,а просто пролетело.
Ещё недавно,будто бы вчера
Деревья были, как невесты в белом.

Ещё недавно розовый рассвет
В разбел с туманом будоражил утро.
Сквозь тучи солнце пробивало свет,
Нежнейшим разливаясь перламутром.

Ещё немного , опадёт листва,
Украсив землю ярким покрывалом.

Опять листаю осень без тебя,
Себе лишь признаюсь... Устала...

Фото:акрил(работа с курса)