Диалог с судьбою

Александр Юденков
Шесть часов молчим в эфире,
Шесть часов танцуют мысли в голове,
Шесть часов смотрю на судьбы мира
И шесть часов скучаю по тебе!

Может, это мало или много -
Этого не дано мне угадать...
Ах, судьба, ты носишь имя Бога,
Но способна в душу гвозди забивать!

Не томи, не мучай и не дёргай,
Тебе болью мою душу не сломать,
Я, конечно, не Рихард Зорге,
Но любовь свою, как Родину, сумею отстоять.