Исполню

Евграф Манульский
Я считаю громко вслух,
Про себя считаю,
Хоть до сотни, хоть до двух,
Но не засыпаю.

Представляю: за окном
Мимо пробегают
Овцы, кони, люди, но
Всё не помогает.

А цикада во дворе,
Знай себе, стрекочет,
Он, видать, в такой поре,
Что молчать нет мочи.

Ладно, раз такой концерт,
Тут не быть покою,
Пусть я в пеньи не эксперт,
Но сейчас исполню:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.