Осень со мною

Людмила Сафонова
Я осень пью глотками, как вино,
Любовь в ней счастье выдает, хлопочет,
Присела паутинка на окно,
И что-то бабье лето мне лопочет.
 
В нем осень золотая, в теплый день,
Вкруг лиственным накрыла покрывалом,
Взлетая, красный лист спадает в тень,
Все неземное пьем большим бокалом.
 
Вновь в новых днях рождаются стихи,
Чтоб, вспоминая, радовать былое,      
Я наслаждаюсь, что могу прийти,
В ту осень, быть с ней, знать, она со мною.