День вчерашний

Василий Грубов
                Валерию Кину
День вчерашний в Лету канул,
Без возврата, без следа.
Я грустить о нём не стану,
Вспомнив, разве, иногда
Жизни значимые вехи,
Мой украсившие путь;
Но промашки и огрехи
Не дают порой уснуть.
Заскорузлые обиды
Сердце гордое гнетут…
Не подам на людях виду -
За счастливого сочтут!