Как мир велик

Светлана Ягнина
Не уследишь,как жизнь проходит;
Осень-рифмуется зима.
Волненье душу благородит,
Сентиментальную весьма.

Как мир велик,непостижимый,
Но места есть-тебе и мне.
Пусть всё проходит,будь хранимы
Свиданья наши при луне.

  12.09.23.