Обычный случай

Игорь Денисов 4
Прости, забудь, я не прошел тот путь,
Что обещал на веру, как обычно,
И мне тебя обратно не вернуть,
И видеть слёзы вовсе непривычно.

И вроде честно, вроде как всегда ,
И под венец, и все как ты захочешь,
Но заметает след опять пурга,
И не найти пути в покрове темной  ночи.

Твой образ мучит, жалит, не до сна,
И с боку набок, с невеселой мыслью,
И я один и ты совсем одна,
И не находят адрес наши письма,

А почтальон стучится с нашу дверь,
Надеясь что откроем и получим,
Когда - нибудь, но только не теперь,
Его Величество - простой, обычный случай.