THE Lensky...

Арбузов Вятский
*     *     *
The Bill is in the Post.

("Счёт уже в пути"... Американская Пословица о том, что
когда наделал делов - придётся расплачиваться.)

*    *

Он, так-то, на вид - был вроде свой парень,
А тут дела такие что не шутки совсем...
Казалось, лучше бы он играл на гитаре,
Или хохмил как раньше - на радость всем.

По лицу понятно - НЕ Украинец,
Да нам и неважно - мы любим всех...
Но для Украины он стал гостинец
Совсем не смешной - уж какой тут смех?

Теперь ему самому уже ясно,
Что шутки кончились и "Счёт в пути"...
И вся его карьера напрасно...
Короче, с русскими - НЕ шути !!!

А так, мог бы петь, играть на нервах,
Смешить, балагурить - Шо цэ таке??
Всё же среди хохмачей он был первый
В том Русско - Украинском бардаке...

Сорвался на бабки и покатило...
А остановиться уже нет сил.
Интересно - ГДЕ будет его могила,
О месте которой он уже попросил.

Ну или убежище - как хотите,
Конец короче: Венец потуг.
Куда его наконец похитят?
На Дальний Север?
На Ближний Юг??

Да... просто запутаться: Кто ты и Что ты?
Где твоя Родина? Кто твой народ?
Жизнь за такую ошибку сводит счёты...
И вскоре предъявит последний Счёт.

*      *      *


Арбузов Вятский

15.09.23.

Россия