Душа разодрана до старого баяна...

Екатерина Смольникова
Душа разодрана до старого баяна
Мне стыдно,что тебя я полюбила
Создать ли песню о тебе на фортепьяно,
Но думаю не в этом моя сила...
Ты свет-который не потухнет,
Ты воздух от которого так сладко
Дышать и наслаждаться утром ранним
А я люблю тебя совсем украдкой...
Оковы пали и я на свободе
Душой сейчас трепещу словно птица,
Но в ней опять несносно нет покоя
Мне до конца тобой не насладится...
Ты радость-не было которой долго,
Ты сила-от которой еле дышишь,
Ты счастье и любовь моя настолько
Как жаль-ты это не услышишь...

                07.09.2023