Я виноват

Алексей Кочетков 6
Я виноват?. Тогда прости.
Я не виновен, ты права.
Зачем за промахи судить,
Ещё их будет до хрена.

Не упрекай меня во лжи.
Ведь я не лгун, я не такой.
Я лишь хочу тебя любить.
Ведь я не ангел, я земной.

Не сыпь себе на раны соль.
Не упрекай. Не мучь себя..
Ты в сердце дверцу приоткрой.
И я приду,  лишь жди меня...