Влияние Америки

Елена Нарижняк
Америка влияет на движение планет ,
С которыми она всегда общается ,
Но это государственная тайна ,
Ведь Высший Разум - засекреченная тема ,
Тем более , с подачи слов Большого Парня ,
Знакомого с пришельцами в режиме тет-а-тет ...

Рекомендую всем простым американцам
Голосовать всем скопом за Джо Байдена !
Тогда иллюзия могущества растает ,
Как тает лед на берегах Аляски ,
Где "золотая лихорадка" сменила образы и маски ,
Нисколько не меняя весь сюжет .

Тюремный срок для Трампа ... Правосудие в экстазе !
Тюремный срок для Хантера ... Вновь правосудие ликует !
Нельзя ловить себя за хвост , ведь круг тогда смыкается .
В овчарне от орла не ждите опороса .
Займитесь не войной на Украине , а ремонтом железных дорог ,
А то смотреть на это просто тошно .

     15 09 2023