Крым

Алёна Нуриева
Я посетила край волшебный,
Где солнце, море и тепло.
Отелей звёздочки блаженно
Манили под своё крыло.

Прекрасных много проявлений.
Так много можно рассказать.
Под впечатлением наблюдений
Рождая "Крымскую тетрадь!"

Поэт - Творец! Поэт - ваятель!
Средь ежедневной суеты,
Дарит слова, чтоб обыватель
Вкусил бы ноту Красоты!

Бывает, сразу не увидишь
Оттенков звучных бытия,
Но слов божественные нити
Картины дивные творят!