***

Скучающая Провинциалка
дай сглотнуть, слова застряли колом
я тебя любила, честно слово
и любила так, что вспомнить стыдно
и поэтому втройне обидно
за себя, тебя, и за Амура
зря стрелой попортил наши шкуры,
во пробоина какая
ну никак не заживает...