Единожды солгав

Марина Карпухина
Ты сам себе не веришь,
Другим доверья нет,
Пусть оправданий куча-
Все  это будет бред,

Простить потом не сможешь,
И в этом будешь прав,
Навек растопчешь душу,
Единожды солгав!

И пусть судьба смеется:
Коль слово дал-держи,
И искренним доверием ,
Как жизнью дорожи!