С небоскрёба Бурдж Халифа

Игорь Константинович
Муравей, увидев грифа,
Так сказал:«Постой дружок!
С небоскрёба Бурдж Халифа
Совершу-ка я прыжок!»
Забирался больше часа,
Он на этот острый шпиль.
Крыльев нет, как у Пегаса,
Но.., летел немало миль.
Парашют ему не нужен,
Лёгок он, как волосок.
И.., давно пора на ужин,
А внизу - один песок.
По Персидскому заливу,
С ветерком.., и сразу вниз.
В город АнтананарИву
Лайнер вывели в круиз.
Приземлился в ресторане..,
Под столом смакуя сок,
Был он попросту в нирване,
Совершая «марш-бросок»!