Любовные иронизмы

Людмила Санникова
Я хотела тебя полюбить...
Но ты унял мою прыть.

    * * *
Я хотела к тебе вернуться,
Ты прошептал :е*ануться...

    * * *
Чтобы не напрягало -
Должны быть конец и начало.