Martin Luther - К чему?

Алексей Чиванков
* * *

Ich lebe, weisz nicht, wie lang.
Ich sterbe, weisz nicht wann,
Ich fahre, weisz nicht wohin,
Mich wundert, dasz ich noch froehlich bin.


---
Martin Luther (*10. November 1483 in Eisleben, Grafschaft Mansfeld; † 18. Februar 1546 ebenda) war ein deutscher Augustinermoench und Theologieprofessor, der zum Urheber der Reformation wurde. Er sah in Gottes Gnadenzusage und der Rechtfertigung durch Jesus Christus die alleinige Grundlage des christlichen Glaubens.  (dt-wiki)


* * *

Живу? не знаю, сколько.
Умру? не знаю, когда,
Уйду? не знаю, куда,
К чему? я весел, иногда.
.
.
.(