Про смелость

Людмила Тутова
Смелостью сметают
  Зло, что налетит.
    Цену жизни знают,
      Смелость её чтит.
Дни души в пожаре,
  И не погасить.
    Смелость не в ударе,
      Ей такой и быть.
Прожигает время
  И тела насквозь.
    Если рядом бремя,
      То и смелость врозь.
Смелость побеждает,
  Ей по силам всё.
    И с пути сметает
      Зло, что жизнь несёт.
Смелость и удача
  В дружбе навсегда.
    И никак иначе
      Проживать года.
Смелость у России
  В каждой клетке есть
    Хватит смелой силы,
      Ей хвала и честь.
15.09.23.