Озеро в горах

Римма Храмцова
Нетронутого леса красоту,
Дополнил звон прозрачного ручья,
Бесстрашно покоривший высоту,
Льет водопадом с горного плеча.

Гора,словно могучий великан,
Спокойно спит под шапкой облаков,
А в каменных ладонях, истукан,
Искрящееся держит озерко.

И в легкой ряби в нём танцует лес,
Что в озеро, как в зеркало глядит,
Из птичьей трели зазвучал оркестр,
И вместе с ним душа моя парит.