Мой выбор

Казак Игорь Викторович
Давно уже мой выбор встречный
Застыл без плагиата здесь,
Глаза вцепились в угол млечный
Отправив к звездам тела спесь,
Осели страсти на дорогах,
Они опять в одну сошлись,
На ней следы друзей не многих
С моими по пути сплелись.
И я опять в колючий ветер
Шагну навстречу, как всегда
Спиной прикрою нашу верность,
Замкну терпение в года,
И в заболоченной низине,
Уральским утром вдруг пойму,
Как близок друг, и вряд ли ныне
Другого на Земле найду…
сентябрь 2023 года