детские глаза

Наталья Кашина 3
Я в детские глаза тихонько окунусь
Там радость, разочарование и  грусть
Там жизни радостный полёт
Веди наш самолёт, пилот

И посади умело самолёт
Туда, где всё цветёт, растёт
И двигаемся мы вперёд
Куда нас жизнь с тобой ведёт


Пусть дети будут счастливы везде
Подвластны лишь они звезде
Что освещает бренный путь
Взглянуть ты в небо не забудь

На нас там смотрит свысока
Сквозь грозовые облака
Прекрасный летний солнца луч
Он очень сильный, он могуч

И он желает всем добра
Куда б судьба не завела