воспоминанья

Наталья Кашина 3
Мне снился сон,  где еду в колеснице
Царица я былых времён
Одежды дорогие, всё струится
Поэт был мною окрылён

Мне снился сон, он был так ярок
А может это и не сон
Быть может то судьбы подарок
Намёк такой на след времён

Быть может то воспоминания
Из прошлых жизней, прошлых лет
Жила когда-то я в страданьях
Иль может счастлива была сто лет…

Владела я угодьями, полями
Поэтому сейчас люблю
Я властвовать и быть с друзьями
Свободу, красоту люблю

Люблю порой уединение
И наслаждаться тишиной
Ловить прекрасные мгновенья
Быть яркой, ослепительной такой...