Я, есть ноль

Виктор Зуду
Зеркальный ноль
Всё зеркалит в отражениях.
Зеркальный я
Всё зеркалю в выражениях.

Прозрачный ноль,
Всё прозрачное реально.
Прозрачный я
Совершенно идеальный.

Чистый ноль
Может грязным оказаться.
Чистый я,
Если грязи не касаться.

Ноль тупой
Тупо может округляться.
Я тупой,
Таковым могу остаться.

Ноль, есть я,
В этом надо разобраться.
Я, есть ноль
И чему здесь удивляться.

16.09.23 год.   6.45 утра.